3 Kerne Salat-Mischung

nahrhaft, knackig, kerngesund und naturbelassen

3 Kerne Salat-Mischung
3 Kerne Salat-Mischung
3 Kerne Salat-Mischung
3 Kerne Salat-Mischung
3 Kerne Salat-Mischung
3 Kerne Salat-Mischung
Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. > 6 Monate
Lieferzeit: 2-3 Tage
ab 3,52 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Unser 3 Kerne Salat-Mischung besteht aus den besten Kernen der Sonnenblume, des Kürbis und der Pinie. Verfeinern Sie Salate, Müslis oder Backmischungen mit dieser Kerne-Mischung. Die Mischung der 3 Kernsorten eignen sich auch perfekt als Snack zum Knabbern.
 
Unsere Empfehlung: als Salat-Topping rösten Sie die Kerne in einer heißen Pfanne ohne die Zugabe von Öl kurz an. Das Aroma der Kerne (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne) wird durch ein feines Röstaroma noch einmal hervorgehoben.

  • Produktinfo
  • Produktdetails
  • Zutaten & Inhaltsstoffe
  • Rezensionen1
Mit unserer 3 Kerne Salat-Mischung verfeinern Sie Ihren Salat, Ihr Müsli oder Backmischungen nicht nur geschmacklich. Die Mischung aus den Kernen der Sonnenblume, des Kürbis und der Pinie enthalten viele wertvolle Nähr- und Inhaltsstoffe. Zudem ist die Mischung als Snack für das Naschen zwischendurch bestens geeignet. Die 3 Kerne Salat-Mischung ist naturbelassen.
 
Unsere Empfehlung: als Topping für Ihren Salat rösten Sie die 3 Kerne Salat-Mischung in der Pfanne leicht an. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig! 
 
Bedeutung der Zutaten für die Ernährung:
  • Sonnenblumenkerne sind reich an ungesättigte Fettsäuren, Vitamine wie z.B. Vitamin A, B, E und F sowie Calcium, Magnesium, Jod, Karotin
  • Kürbiskerne für Mineralstoffe, ungesättigte Fettsäuren, Vitamin E sowie weitere wertvolle Nährstoffe
  • Pinienkerne sind reich an wertvollen Ölen und Linolsäure
 
VerpackungseinheitArtikelnummernEAN-Code
185 gEK100160RE1854251032910386
250 gEK100160RE2504251032910393
350 gEK100160RE3504251032910409
500 gEK100160RE5004251032910416
750 gEK100160RE7504251032910423
1000 gEK100160RE10004251032910430
1500 gEK100160RE15004251032910447

  

50% Sonnenblumenkerne, 30% Kürbiskerne ohne Schale, 20% Pinienkerne
 
Allergene: /
 
Wichtiger Hinweis: Das Produkt kann Spuren von anderen Nüssen wie z. B. Erdnüsse und natürliches Fremdmaterial enthalten. Beim Verzehr von Nüssen ist ein Verschlucken möglich. Achten Sie auf Ihre Kinder. Produkt bitte kühl, trocken und dunkel lagern.
 

  Angaben Nährwerte

 je 100g

    Brennwert I  637,90 kcal
    Brennwert II  2649 kJ
    Eiweiß  24,56 g
    Kohlenhydrate  13,44 g
  davon Zucker  2,18 g
    Fett  53,59 g
davon gesättigte Fettsäuren  6,56 g
    Salz  0,02 g
 

 

Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 1 Bewertung
Bewertung:| | Datum: 14.07.2024
Die Kernmischung ist sehr gut zum Naschen, auf den Salat und ins Müsli geeignet.
Mein Mann liebt sie, hab sie für ihn schon mehrmals bestellt.

Interessante Produktinfo & Rezepte aus unserem Blog

Es ist Kürbis-Zeit ? Kürbiskerne

Wussten Sie, dass Kürbiskerne erst seit etwas mehr als zehn Jahren so beliebt bei uns sind? Vorher galten die leckeren Kerne in Europa eher als Abfallprodukt, da auf das Fruchtfleisch lange Zeit weit aus mehr Wert gelegt wurde. Ganz anders in den orientalischen Ländern und Arabien. In diesen Regionen der Erde sind die Kerne schon seit Beginn […]

Der Beitrag Es ist Kürbis-Zeit – Kürbiskerne erschien zuerst auf Eichkater Blog, Nüsse, Nussmischungen & Trockenfrüchte.

Sonnenblumenkerne und der Goldene Winkel

Wussten Sie, dass Sonnenblumenkerne einen „Goldenen Winkel“ haben? Sicher ist Ihnen der Begriff „Goldener Schnitt“ im Bezug auf die Bildgestaltung in der Kunst oder Fotografie schon einmal begegnet. Dieser Goldene Schnitt ist eine mathematische Regel und beschreibt das Prinzip der ästhetischen Aufteilung oder Proportionierung einer Fläche oder eines Gegenstandes. Wer soll das Verstehen?!? Eigentlich bedeutet […]

Der Beitrag Sonnenblumenkerne und der Goldene Winkel erschien zuerst auf Eichkater Blog, Nüsse, Nussmischungen & Trockenfrüchte.

Pinienkerne richtig rösten

Pinienkerne sind ein fester Bestandteil der mediterranen und orientalischen Küche. Die kleinen Kerne sind z. B. im Pesto ein Hauptbestandteil der Gerichte oder werden als eine Zutat für die Verfeinerung von Speisen verwendet. Für die Ernährung zeichnen sich Pinienkerne durch einen hohen Selengehalt aus und enthalten viel Phosphor und Vitamin A. Worauf sollten Sie beim […]

Der Beitrag Pinienkerne richtig rösten erschien zuerst auf Eichkater Blog, Nüsse, Nussmischungen & Trockenfrüchte.

Kategorien