Macadamianüsse Natur

pur, groß, roh, süßlich & mit feinem Butteraroma

10,05 EUR
13,27 EUR
18,15 EUR
25,93 EUR
38,90 EUR
49,40 EUR
74,10 EUR
Logos Zahlungsmethoden

ab 10,05 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Macadamia-Nüsse gelten als die Königin der Nüsse, die nicht leicht zu knacken ist. Ihr nussig-süßliches Aroma mit feiner Butternote machen sie zu einem leckeren Snack.

Kundenrezensionen:

Autor: Marianne S. am 09.11.2016
Bewertung:5 von 5 Sternen!

Rezension:

Super frische Qualität, einwandfreie Ware, keine Bruch vorhanden, jede einzelne Nuss von einmaligem Geschmack. Werde weitere Nüsse und Trockenfrüchte weiterhin hier bestellen. Freue mich, daß ich diesen Anbieter gefunden habe

Autor: Guido B. am 23.06.2015
Bewertung:5 von 5 Sternen!

Rezension:

Ich habe die Macadamianüsse das Erste Mal bei Ihnen bestellt und war über die Qualität der Nüsse, die Produkt- und Versandverpackung sehr zufrieden. Die Macadamias waren sehr groß und knackfrisch. Das Aroma war sehr gut. Man schmeckte Butter und Nuss. Sehr gut! Vielen Dank!!!

Grüße Guido B.

Die leicht süßlichen und nussig schmeckenden, knackigen Macadamia-Nüsse mit einem feinen Butteraroma kommen fast nur ohne Schale in den Handel. Denn die Schale der Macadamianüsse ist derart hart, dass sie nur mit der Maschine zu knacken ist. 

Herkunft der Macadamianuss

Der laubabwerfende Macadamia-Baum ist überwiegend im subtropischen Australien beheimate, wird aber auch in Brasilien, Israel, Kenia, Neuseeland, Malawi, Kalifornien und Paraguay angebaut. Die Samenanlagen der Macadamia nennen sich Balgfrüchte, die kugelförmig an den Zweigen sitzen. In ihnen befinden sich die Samen mit der harten Samenschale – die Macadamia-Nüsse. Für den kommerziellen Handel werden nur zwei Macadamia-Arten kultiviert: Macadamia tetraphylla und Macadamia ternifolia. Nur diese beiden Arten sind für den Menschen genießbar. 

Bedeutung der Macadamianüsse in der Ernährung

Schon die Ureinwohner Australien, die Aborigines, nutzen die Macadamia-Nuss als fett- und eiweißreiches Lebensmittel. Neben den mehrfach ungesättigten Fettsäuren sind Macadamia-Nüsse reich an B-Vitaminen, Eisen, Calcium, Magnesium und Phosphor. Daneben sind auch Spuren von Zink und Vitamin E enthalten. 

 
Verpackungseinheit Artikelnummern EAN-Code
185 g EK212670LU185 4251032905290
250 g EK212670LU250 4251032905306
350 g EK212670LU350 4251032905313
500 g EK212670LU500 4251032905320
750 g EK212670LU750 4251032905337
1000 g EK212670LU1000 4251032905344
1500 g EK212670LU1500 4251032905351

 

Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. > 6 Monate

Herkunftsland: Australien

Lieferzeit: 2-3 Tage

Macadamianüsse Natur 

Allergene: Macadamianuss
 
Wichtiger Hinweis: Das Produkt kann Spuren von anderen Nüssen wie z. B. Erdnüsse und natürliches Fremdmaterial enthalten. Beim Verzehr von Nüssen ist ein Verschlucken möglich. Achten Sie auf Ihre Kinder. Produkt bitte kühl, trocken und dunkel lagern.

 

  Angaben Nährwerte

 je 100g

    Brennwert I   724 kcal
    Brennwert II   3040 kJ
    Eiweiß   11,2 g
    Kohlenhydrate   8 g
  davon Zucker   4,3 g
    Fett   72,2 g
davon gesättigte Fettsäuren   1,5 g
    Salz   0,005 g