Die Mango gehört zur Lebensmittelkategorie Obst. Durch Zucht und Kreuzung sind mehr als 1000 Mangosorten bekannt, welche sich im Geschmack sowie in Form und Größe voneinander unterscheiden.
Mangoeis und mehr
Die Verwendung der Mango in der Küche ist vielseitig und reicht von Saft, Marmelade, Chutneys, Salate, Soßen bis zum beliebten Mangoeis. In China wird die Mango auch als Göttliche Frucht bezeichnet. Die Mango ist in Deutschland regelmäßig zu erhalten.
Faserig nicht bei getrockneten Mangostreifen
Das Fruchtfleisch der frischen Mango ist sonnengelb und duftet aromatisch süß. Frisches Fruchtfleisch ist oft faserig, wodurch die Genussfreude einschränken sein kann. Das Faserige geht wärend der Trocknung der Mangostreifen verloren.
süß, aromatisch und leicht säuerlich
Unsere Mangostreifen sind bissfest, der Geschmack ist aromatisch, süß, leicht säuerlich und schmecken einfach lecker. Geniessen Sie die Mangostreifen pur als leckeren Snack oder geschnitten in Müslis, auf Salaten, im Joghurt oder als Backzutat.